Главная Контакты Карта сайта
Вестфалия. Ресторан из Европы
 
Ресторан Кухня Услуги IBB Центр Актуально Контакты Горящие туры в Турцию Турагентство Минск
Персонал
Фирменные блюда
Напитки и коктейли
Доставка суши
Бронирование столика Бронирование столикаБронирование столика
Схема проезда Схема проездаСхема проезда
Отзывы посетителей Отзывы посетителейОтзывы посетителей
 
IBB Центр IBB ЦентрIBB Центр
IBB Гостиница IBB ГостиницаIBB Гостиница

Проспект газеты "Правда", 11
Время работы 07.00 - 23.00

GSM: +375 (29) 172 00 00
Тел.: +375 (17) 270 39 94
Факс: +375 (17) 270 39 95

info@ibb.by

Главная » Кухня » Секреты шеф-повара
Секреты шеф-повара

Почему некоторые люди умеют готовить, а другие, как ни сверяются с кулинарными книгами, не могут вкусно поджарить даже яичницу? Конечно, талант и опыт в этом деле решают многое. Но не всё! Большую часть секрета составляют маленькие кулинарные хитрости, которые необходимо знать, чтобы приготовить не просто съедобное, а пальчики-оближешь-блюдо! Вот несколько кулинарных секретов от нашего шеф-повара.

 

Как готовить яйца?

Яйца не вытекут при варке, если их тупой конец проколоть иглой.
Треснувшие яйца во время варки не вытекут, если подкислить уксусом воду.


Подробнее

 
 

Что нужно знать о салатах?

Все овощи для салата стоит варить отдельно. Сваренные вместе они теряют характерный цвет и вкус.


Подробнее

 
 

Готовим настоящую пасту…

Пасту нужно сварить и тут же съесть, никогда не варите ее заранее. Сварите макароны, откиньте на дуршлаг и немедленно перемешайте с соусом.


Подробнее

 
 

Как подготовить мясо?

Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.
Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту.


Подробнее

 
  1 2
Вестфалия. Ресторан из Европы.
© 2006 Ресторан Вестфалия
Разработано Dew Point DewPoint