Главная Контакты Карта сайта
Вестфалия. Ресторан из Европы
 
Ресторан Кухня Услуги IBB Центр Актуально Контакты Горящие туры в Турцию Турагентство Минск
Персонал
Фирменные блюда
Напитки и коктейли
Доставка суши
Бронирование столика Бронирование столикаБронирование столика
Схема проезда Схема проездаСхема проезда
Отзывы посетителей Отзывы посетителейОтзывы посетителей
 
IBB Центр IBB ЦентрIBB Центр
IBB Гостиница IBB ГостиницаIBB Гостиница

Проспект газеты "Правда", 11
Время работы 07.00 - 23.00

GSM: +375 (29) 172 00 00
Тел.: +375 (17) 270 39 94
Факс: +375 (17) 270 39 95

info@ibb.by

Главная » Кухня » Секреты шеф-повара
Секреты шеф-повара

Что нужно знать о салатах?

 Все овощи для салата стоит варить отдельно. Сваренные вместе они теряют характерный цвет и вкус.
 При приготовлении салатов из сырых овощей вымытые овощи нужно нарезать непосредственно перед едой и сразу же полить лимонным соком или уксусом, который сохраняет витамин С. Нарезанный зеленый салат в течение 1 часа теряет 70-80% содержащегося в нём витамина С.
 Растительное масло желательно подливать только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец – соль в масле почти не растворяется.
 Салаты из овощей заправляют майонезом, сметаной или уксусом непосредственно перед подачей, так как, постояв 2 - 3 часа, эти салаты теряют почти всю питательную ценность.

назад

Вестфалия. Ресторан из Европы.
© 2006 Ресторан Вестфалия
Разработано Dew Point DewPoint