Главная Контакты Карта сайта
Вестфалия. Ресторан из Европы
 
Ресторан Кухня Услуги IBB Центр Актуально Контакты Горящие туры в Турцию Турагентство Минск
Персонал
Фирменные блюда
Напитки и коктейли
Доставка суши
Бронирование столика Бронирование столикаБронирование столика
Схема проезда Схема проездаСхема проезда
Отзывы посетителей Отзывы посетителейОтзывы посетителей
 
IBB Центр IBB ЦентрIBB Центр
IBB Гостиница IBB ГостиницаIBB Гостиница

Проспект газеты "Правда", 11
Время работы 07.00 - 23.00

GSM: +375 (29) 172 00 00
Тел.: +375 (17) 270 39 94
Факс: +375 (17) 270 39 95

info@ibb.by

Главная » Кухня » Секреты шеф-повара
Секреты шеф-повара

Готовим настоящую пасту…

 Пасту нужно сварить и тут же съесть, никогда не варите ее заранее. Сварите макароны, откиньте на дуршлаг и немедленно перемешайте с соусом.
 Не стоит ломать длинные макароны перед варкой. 
 Варите макаронные изделия при сильном кипении, часто помешивая.
 Никогда не промывайте пасту. Это делается только в тех случаях, когда ее потом будут запекать или класть холодную в салаты. Крахмал на поверхности макаронных изделий помогает им смешаться с соусом.
 Самая вкусная паста – горячая, поэтому, если возможно, нагрейте тарелки, в которых будете ее подавать.

назад

Вестфалия. Ресторан из Европы.
© 2006 Ресторан Вестфалия
Разработано Dew Point DewPoint