Главная Контакты Карта сайта
Вестфалия. Ресторан из Европы
 
Ресторан Кухня Услуги IBB Центр Актуально Контакты Горящие туры в Турцию Турагентство Минск
Персонал
Фирменные блюда
Напитки и коктейли
Доставка суши
Бронирование столика Бронирование столикаБронирование столика
Схема проезда Схема проездаСхема проезда
Отзывы посетителей Отзывы посетителейОтзывы посетителей
 
IBB Центр IBB ЦентрIBB Центр
IBB Гостиница IBB ГостиницаIBB Гостиница

Проспект газеты "Правда", 11
Время работы 07.00 - 23.00

GSM: +375 (29) 172 00 00
Тел.: +375 (17) 270 39 94
Факс: +375 (17) 270 39 95

info@ibb.by

Главная » Кухня » Секреты шеф-повара
Секреты шеф-повара

Как подготовить мясо?

 Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.
 Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту.
 Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей. К жареному натуральному мясу лучше подавать не соус, а мясной сок, полученный при жарке.
 Отбивные котлеты и шницели будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.

назад

Вестфалия. Ресторан из Европы.
© 2006 Ресторан Вестфалия
Разработано Dew Point DewPoint